• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流多宝体育频道-物流供应链动态

DHL购入全电动货机 打造“零排放”航空快递网络

DHL快递3日宣布从位于西雅图的全电动飞机制造商Eviation订购12架Alice全电动货机,成为其首个客户。通过此次合作,DHL快递旨在建立一个由电力驱动的国际快递网络,向实现可持续航空发展迈出开创性一步。 Eviation预计于202

DHL快递3日宣布从位于西雅图的全电动飞机制造商Eviation订购12架Alice全电动货机,成为其首个客户。通过此次合作,DHL快递旨在建立一个由电力驱动的国际快递网络,向实现可持续航空发展迈出开创性一步。 Eviation预计于2024年向DHL快递交付订购的Alice全电动飞机。

据介绍,Alice电动飞机可由一名飞行员驾驶,载重1200公斤(2600磅),30分钟内可充满每飞行小时所需电量,最大航程815千米(440海里),可在目前活塞和涡轮飞机适飞的所有环境中运营。Alice电动飞机所使用的电动机可移动部件更少,在提高可靠性的同时,也降低了维护成本。此外,其操作系统可不间断地监测飞机飞行性能,确保飞行效率。Alice全电动飞机预计将为商业航空领域带来变革,并将于今年晚些时候完成首次试飞。  

总部位于德国波恩的DHL是德国邮政敦豪(Deutsche Post DHL)集团的组成部分,后者是全球领先的物流企业之一。Alice是世界领先的全电动飞机,可助力航空公司建立并运营“零排放”机队。DHL方面表示,通过订购12架Alice全电动货机,DHL快递将建立全球首个由电力驱动的航空快递网络。

德国邮政敦豪集团正积极推动可持续发展。在其今年一季度发布的全新可持续发展路线图中,运营环节去碳化是重要组成部分之一。到2030年,该集团将投资70亿欧元(含运营支出和固定资产支出),用于减少二氧化碳排放。投资将主要用于推动“最后一公里”派送车队电气化,开发利用可持续航空燃料和建设气候中性建筑等。(完)

|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链多宝体育需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流多宝体育专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链多宝体育经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书多宝体育、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务多宝体育业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和多宝体育服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务多宝体育业务

为企业提供物流园区规划多宝体育,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1