多宝体育

中国贸促会商业行业委员会上海标准化服务中心李德伟主任与金庆培理事长交流| 多宝体育师联盟

点击:

中国贸促会商业行业委员会上海标准化服务中心李德伟主任与金庆培理事长交流

微信图片_20210731184125.jpg

2021721日国策智库专家、中国贸促会商业行业委员会上海标准化服务中心主任、中国创造学会三创委副秘书长、上海企业发展专家志愿服务总队专家导师、上海沃夫数字科技有限公司CEO李德伟先生与中国自由贸易区创新发展研究联盟金庆培理事长深度交流。

微信图片_20210731184133.jpg

2013127日,中国自由贸易区创新发展研究联盟在上海召开成立大会。国务院参事室参事、中国产学研合作促进会常务副会长石定环出席大会,并发表重要讲话,对中国自贸区创新发展研究联盟的成立表示热烈祝贺和充分肯定,并提出殷切希望,这个联盟不只是上海的研究联盟,而是全国的研究联盟。希望同全国连接,针对国家这一重大改革尝试和重大举措进行有成效的研究工作。这个联盟在著名的理论专家金庆培的筹备下,联合中国(上海)自由贸易试验区内的商贸企业、上海地区高等院校及科研院所组成了一个团队,针对自贸区的发展创新来开展研究工作。在会上,石定环领导为中国自由贸易区创新发展研究联盟负责人金庆培正式授牌。在自由贸易区内,商贸企业与高校的合作、与科研单位的合作,必将推动具有不同优势的利益主体,形成良好的合作。这一全新的环境平台、制度创新、规则体系的建立和完善,又使得产学研合作出现新的合作方式。不同的利益主体为追求更新更高的改革红利,就会驱使其合作融入到自贸区的各重要领域和各重要环节。中国产学研合作促进会批准成立"中国自由贸易区创新发展研究联盟",有指向性地要求去调查研究自贸区内产学研合作的新特点、新方式、新成果。通过产学研的创新,促进自贸区的创新发展。


 

相关服务

预约多宝体育 | 免费多宝体育

联系我们

电话

181-2111-8831

邮件

tzl@goudeng.net

其它

随访:电话预约